Frango à Picasso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Picasso - 1 frango médio - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 1 pimentão verdepicado - 1 pimentão vermelhopicado - 6 azeitonas verdes, sem caroço e picadas - 6 azeitonas pretas, sem caroço e picadas - 2 colheres (sopa) de presunto picado - 4 tomates maduros, sem pele e cortados em 4 - sal e pimenta-do-reino a gosto Asse o frango temperado a gosto,até ficar bem macio.
  2. À parte, aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira e junte os pimentões.
  3. Adicione a azeitona, o presunto, o to-mate, o sal e a pimenta.
  4. Tampe e cozinhe lentamente até que o tomate esteja bem macio e um pouco do lí-quido tenha se evaporado.
  5. corte o frango em pedaçose cubra com o molho.
  6. Sirva bem quente.
  7. Tempo de Preparo: 1 e 1/2 hora Rendimento: 4 porções.

Receita indicada por Cássia Helena
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer