Frango a passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,5kg de frango (cortado em pedaços pequenos)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho (picadinhos)
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha (picada)
Como fazer
  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Frite o frango em bastante óleo até dourar de todos os lados.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. A parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango.
  6. Polvilhe com a salsa.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Comida de Boteco, Pratos principais, Aves, Salsinha, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Pimenta do reino, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer