Frango à passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango médio limpo
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 10 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de noz-moscada moída
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas.
  3. Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos.
  4. A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos.
  5. Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira.
  6. Depois, leve os frangos à grelha.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Frango, Vinho tinto, Receitas de Frango, Aves, Pratos principais, Colorau, Comida de Boteco, Sal, Pimenta vermelha, Vinagre, Alho, Vinagre de vinho tinto, Salsinha, Noz moscada, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer