Frango à Passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços grandes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho frito(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango com sal e frite por 15 a 20 minutos em fogo bem forte, para que fique crocante.
  2. Vá mexendo de vez em quando até dourar, retire o frango e escorra.
  3. Salpique com alho frito e salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aves, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pratos principais, Frango inteiro, Frango, Comida de Boteco, Salsinha, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Este frango é uma delícia !

luciane camargo - em 10/05/2006
Vídeos - Como Fazer