Frango A Passarinho:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em quadrados
  • 1/2 litro de oleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de açafrao
  • 1 colher de cha de açucar
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 1 limao
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • Manjericao a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho, o caldo de galinha, o açafrao, a mostarda, o açucar, o sal e o limao e frite em oleo quente e salpique cheiro verde e manjericao.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Aves, Pratos principais, Alho, Sal, Caldo de Galinha, Manjericão, Comida de Boteco, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Açafrão, Açúcar, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...