Frango à passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à passarinho
Frango à passarinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • **1 frango médio limpo
  • **1 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • **1/2 xícara (chá) de água
  • **1 cebola média
  • **10 dentes de alho
  • **1 xícara (chá) de salsinha picada
  • **1/2 pimenta vermelha
  • **1 colher (chá) de colorau
  • **1 pitada de pimenta-do-reino
  • **1 colher (sopa) de óleo
  • **1 pitada de noz-moscada moída
  • **sal a gosto
Como fazer
  1. 1-Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2- Deixe o tempero descansar por pelo menos 12 horas.
  3. 3-Tempere o frango com sal e deixe descansar por 10-15 minutos.
  4. 4-A seguir, coloque o frango no tempero e deixe por 10-15 minutos.
  5. 5-Retire, escorra e deixe descansar por pelo menos 12 horas, na geladeira.
  6. 6- Depois, leve os frangos à grelha.
Categoria: Aves

Cozinha: Brasileira

Temperatura: Quente

Dificuldade: Fácil

Rendimento: Esta receita foi adaptada para 1 frango



Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Comida de Boteco, Frango, Salsinha, Aves, Alho, Receitas Salgadas, Vinho tinto, Sal, Pratos principais, Vinagre de vinho tinto, Pimenta vermelha, Noz moscada, Colorau, Vinagre, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer