frango a passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado a passarinho
  • 1 limão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 alho espremido
  • 2 colheres de sopa de óleo
Como fazer
  1. Lave e tempere os pedaços de frango com o suco do limão, sal, pimenta e o alho espremido.
  2. Deixe tomar gosto por aproximadamente uma hora.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira onde caibam todos os pedaços de frango.
  4. Coloque o frango com o caldo do tempero.
  5. Tampe a frigideira e abaixe o fogo.
  6. Os pedaços de frango primeiro irão cozinhar para em seguida dourar.
  7. Vire algumas vezes, o tempo é de aproximadamente 40 minutos.
  8. Sirva com gomos de limão e polvilhado com bastante salsinha.

Receita indicada por solange soares
Tags: Pratos principais, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Alho, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer