Frango a passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango (cerca de 1 1/2 kg) cortado em pedaços pequenos
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • óleo para fritar
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Tempere o frango com o caldo de galinha, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.
  2. Deixe tomar gosto por 2 horas.
  3. Frite o frango em bastante óleo, até dourar de todos os lados.
  4. Escorra sobre papel absorvente.
  5. À parte, frite o alho com 2 colheres (sopa) de óleo e espalhe sobre o frango.
  6. Polvilhe com a salsa.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas de Frango, Pratos principais, Alho, Frango, Comida de Boteco, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer