Frango a Passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango a Passarinho
Frango a Passarinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de coxa e asa de frango
  • Tempero:
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Lavar o frango com vinagre e deixar escorrer e depois lave com água em abundância e reserve.
  2. Tempere com alho picadinho sal e pimenta do reino e reserve.
  3. Em uma vasilha coloque os ingredientes para empanare misture bem, colocando os pedaços de frango para empanare em seguida frite em gordura quente no máximo 4 pedaços por vez.
  4. Sirva com salada de agrião e pimentões amarelos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Alho, Salsinha, Empanados, Vinagre, Páprica picante, Farinha de trigo, Comida de Boteco, Asa De Frango, Aves, Frango, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Pratos principais, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer