Frango a passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços bem pequenos
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com limão, pimenta-do-reino, sal e vinho.
  2. Deixe descansar no tempero por algumas horas, depois escorra.
  3. Leve uma panela ao fogo com óleo e deixe esquentar bem.
  4. Junte o alho e, em seguida o frango.
  5. Á medida que os pedaços forem ficando bem dourados, retire e escorra em papel absorvente.
  6. Sirva acompanhado de gomos de limão.

Receita indicada por SANDRA LUNARDI
Tags: Vinho branco seco, Comida de Boteco, Receitas de Frango, Pimenta do reino, Aves, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom frango eu vou fazer.

maezona - em 29/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom frango eu vou fazer.

maezona - em 29/08/2007
Vídeos - Como Fazer