Frango à Passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Passarinho 6 porções - 180 kcal / porção Ingredientes - 800 g de frango cortado à passarinho - sal a gosto - 1 colher (sopa) de azeite - 6 dentes de alho picados - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo Misture o frango, o sal e o azeite, coloque em uma panela antiaderente, tampe e deixe cozinhar até dourar.
  2. Adicione o alho, deixe mais um pouco e acrescente a salsa.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Frango, Pratos principais, Azeite, Aves, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer