Frango à Passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Passarinho Ingredientes - 1 frango em pedaçosbem miúdos - 3 dentes de alho esmagados - pimenta-do-reino e sal a gosto - 1 colher (sopa) de suco de limão - óleo para fritar Modo de Preparo Tempere bem o frango em pedaçoscom a massa de alho, limão, sal e pimenta-do-reino e deixe por mais ou menos 1 hora.
  2. Em seguida coloque bastante óleo numa panela (não coloque na frigideira, pois além de fritar, o frango deve cozinhar também), deixe esquentar um pouco e vá colocando os pedaços, tantos quantos couberem.
  3. Não diminua o fogo.
  4. Quando estiverem bem corados, retire-os, colocando-os em papel grosso para que sequem bem a gordura.

Receita indicada por marcelo saback
Tags: Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer