Frango à Passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Passarinho - 1 kg de frango cortado à passarinho - 2 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de azeite - sal e pimenta - 2 cebolas picadas - 1/2 copo de cerveja - cebolinha verde picada Em uma frigideira funda, coloque a margarina e o azeite e aqueça bem.
  2. Seque bem os pedaços de frango e arrume-os na frigideira.
  3. Deixe-os dourar dos dois lados, temperando com sal e pimenta.
  4. Abaixe o fogo e acrescente as cebolas, deixando que dourem juntamente com o frango.
  5. Acrescente então a cerveja, tampe e deixe cozinhar mais uns 15 minutos.
  6. Acrescente a cebolinha, retire do fogo e sirva imediatamente.
  7. Sugestão do Cyber Cook: à parte frite alho picadobem sequinho, misture com um pouco de molho inglês e salpique junto com a salsinha.

Receita indicada por leda prata
Tags: Azeite, Receitas Salgadas, Pratos principais, Comida de Boteco, Receitas de Frango, Aves, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer