Frango à Passarinho Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Frango à Passarinho Light 4 porções - 280 Kcal/porção Ingredientes - 600 g de frango cortado à passarinho - sal e pimenta à gosto - 2 colheres (sopa) de azeite - 6 dentes de alho cortado em lâminas - Salsa picadaà gosto Modo de Preparo Numa tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
  2. Adicione o alho, o azeite e misture bem.
  3. Coloque em uma fôrma anti-aderente e leve ao forno para assar.
  4. Mexa às vezes para que o alho não queime.
  5. Quando o frango estiver assado, retire do forno e, ainda na fôrma, mexa bem, para que o óleo do fundo deixe o frango com brilho.
  6. Se quiser, antes de servir polvilhe um pouco de Salsa picada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Comida de Boteco, Aves, Frango, Culinária Light, light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Receitas de Frango, Assados de forno, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer