Frango a Passarinho com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • tempero pronto para frango
  • farinha de rosca
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 3 ovos
  • 1 saco plástico
Como fazer
  1. Peque o frango e coloque dentro do saco plástico.
  2. Adicione os ovos, o tempero, o queijo, a farinha de rosca suficiente para empanar.
  3. Feche o saco plástico e misture até estar tudo bem empanado.
  4. Frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ezequiel Baptista
Tags: Queijo, Receitas Salgadas, Empanados, Aves, Receitas de Frango, Farinha de rosca, Sudeste, Tempero pronto, Parmesão, Frango, Peito de Frango, Brasileira, Comida de Boteco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer