Frango à passarinho com polenta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango:
  • 1 kg de frango cortado
  • 2 dentes de alho picadinho
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo:
  • Escalde o frango em água quente por 10 minutos. Tempere o frango e deixe marinando por 20 minutos. Reserve.
  • Para empanar
  • 500g de pão italiano processado
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 3 claras de ovo
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes de empanarem um saco plástico.
  2. Passe os pedaços de frango nas clarasde ovo e coloque os pedaços de frango no saco.
  3. Mexa bem.
  4. Retire e frite em óleo quente e sirva com a polenta.
  5. Daniel Bork.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sal, Páprica picante, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Clara de ovo, Alho, Salsinha, Receitas de Frango, Pão Italiano, Aves, Frango, Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer