Início

Receitas

Aves

Frango à Passarinho com Molho Oriental

Frango à Passarinho com Molho Oriental

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

464,00 kcal

Maria Aparecida de sousa

Receita enviada por Maria Aparecida de sousa

Em 12/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a embalagem do freezer e acomode as peças, ainda congelas, numa assadeira grande. Regue com o shoyu, alecrim, alho e gengibre e cubra com papel-alumínio. Leve em seguida ao forno médio, preaquecido (200ºC) por 40 minutos. Remova o papel e complete o cozimento por mais 30 minutos, virando as peças de vez em quando.

  • 2. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida, com arroz branco e salada de legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Carolina Heleno

Uma receita muito simples de fazer, e de ótimo resultado. O frango ficou uma delicia com a mistura do shoyo e do alecrim!!!