Frango à Passarinho com Molho Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Frango à Passarinho com Molho Oriental
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 embalagem de Frango à Passarinho Congelado (1kg)
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • 2 ramos de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 pedaço pequeno de gengibre, picado (cerca de 1 colher de chá)
  • 6 ramos de salsinha
Como fazer
  1. Retire a embalagem do freezer e acomode as peças, ainda congelas, numa assadeira grande.
  2. Regue com o shoyu, alecrim, alho e gengibre e cubra com papel-alumínio.
  3. Leve em seguida ao forno médio, preaquecido (200ºC) por 40 minutos.
  4. Remova o papel e complete o cozimento por mais 30 minutos, virando as peças de vez em quando.
  5. Retire do forno, polvilhe com a salsinha e sirva em seguida, com arroz branco e salada de legumes.
Tempo de Preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 a 6 porções



Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Alecrim, Shoyu, Receitas de Frango, Molho de soja, Salsinha, Aves, Receitas Salgadas, Alho, Comida de Boteco, Frango, Pratos principais, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótima receita


Uma receita muito simples de fazer, e de ótimo resultado.

O frango ficou uma delicia com a mistura do shoyo e do alecrim!!!

Carolina Heleno - em 02/05/2012
Vídeos - Como Fazer