Frango a Passarinho a Moda Rosana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 quilo de coxa e asa de frango
  • Tempero:
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de vinagre
  • empanar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha em pó
  • Salsinha picadinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Lavar o frango com vinagre e deixar escorrer e depois lave com água em abundância e reserve.
  2. Tempere com alho picadinho sal e pimenta do reino e reserve.
  3. Em uma vasilha coloque os ingredientes para empanare misture bem, colocando os pedaços de frango para empanare em seguida frite em gordura quente no máximo 4 pedaços por vez.
  4. Sirva com salada de agrião e pimentões amarelos.

Receita indicada por cleide zanco de moraes
Tags: Farinha de trigo, Frango, Aves, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas com Caldo, Alho, Empanados, Asa De Frango, Receitas de Frango, Pratos principais, Comida de Boteco, Vinagre, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Páprica picante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer