Frango à Passarinha na Cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de peito de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • suco de 2 limões
  • 1 lata de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • óleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Corte o frango em cubos, tempere-o com o suco de limão, a mostarda e sal a gosto.
  2. Acrescente a cerveja e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  3. Obs.
  4. Não tampe o recipiente.
  5. Descasque e esmague as cabeças de alho e coloque-as no óleo.
  6. Espero o óleo esquentar e frite os cubos.
Receita retirado da revista receita minuto


Receita indicada por Rhafaelly Palmeira
Tags: Peito de Frango, Frango, Cerveja, Aves, Limão, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Alho, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

carla vbcbia


caria mamã

carla - em 20/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

rafaell 28bfurvt


eu teamo

rhafaelly - em 15/11/2012
Vídeos - Como Fazer