Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro
Frango à passarinha com requeijão e batata palha à moda do Lauro
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2kg de sobrecoxas de frango (se preferir pode usar peito de frango, desossado e cortado em cubos)
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • sal o quanto baste
  • 4 copos de requeijão cremoso
  • 190gr de mostarda(um frasco)
  • 500gr de batata palha
  • azeite de oliva (o quanto baste para a fritura)
Como fazer
  1. Tempere o frango com o alho e o sal e deixe marinarpor 30 minutos Frite o frango e reserve em uma assadeira acomode o requeijão, misture a mostarda e, em cima, ponha o frango reservado em seguida, cubra tudo com a batata palha e leve ao forno, préviamente aquecido, por mais ou menos 25 minutos Agora sirva-se e, Bom Apetite!!!.

Receita indicada por José Lauro Gama Pontes
Tags: Azeite, Batata palha, Aves, Receitas de FrangoAzeite de oliva, Sobrecoxa de Frango, Pratos principais, Peito de Frango, Requeijão, Frango, Alho, Receitas de Batata, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Almoço de domingo, hoje, dia 19 de outubro de 2008, quando recebemos nosso querido amigo, Anderson.

Lauro do Leite - em 19/10/2008
Vídeos - Como Fazer