Frango à parmigiana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à parmigiana light
Frango à parmigiana light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
  5. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  6. 3.
  7. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  8. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  9. 4.
  10. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
  11. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  12. 5.
  13. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  14. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: light, Culinária Light, Gratinados, Orégano, Aves, Frango, Assados de forno, Parmesão, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas com Suco de Fruta, Mussarela, Receitas de Frango, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer