Frango a parmigiana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 files de frango 350 g. cada
  • 1/2 xic. (cha) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 2 col. (cha) de parmesao ralado
  • 1 col. (cha) de oregano
  • Sal pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Pre-aqueca o ofrno a 180 g.
  2. (temp. media) coloque os files entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne retire o filme e transfira os files para um prato tempere os files com sal e limao coloque em uma assadeira, e leve ao forno assar por 20 minutos.

Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Culinária Light, Parmesão ralado, Receitas de Frango, Mussarela, Queijo Ralado, light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Parmesão, Cozinha Saudável, Pratos principais, Frango, Orégano, Aves, Pimenta do reino, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer