Frango a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de filé de peito de frango
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de farinha para empanar (rosca)
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomates
  • 200g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Modo de Preparo: temperaros peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar empanaro frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar Servir com arroz branco e batata palha.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Frango, Pratos principais, Gratinados, Receitas de Peixes, Receitas de Frango, Mussarela, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Alho, Empanados, Pimenta do reino, Parmegiana, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer