Frango à Parmegiana

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Ingredientes
  • 300g de filé de peito de frango
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de farinha para empanar (rosca)
  • 2 ovos
  • óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomates
  • 200g de queijo mussarela
Como fazer
  1. temperaros peitos de frango com o limão o alho sal e a pimenta do reino e reservar empanaro frango com os ovos e a farinha de rosca e fritar Colocar os filés em um refratário e regar com molho de tomates e camadas de mussarela e colocar no forno para gratinar Servir com arroz branco e batata palha.
André Georges Silveiro Meana




Receita indicada por Letícia Araújo
Tags: Mussarela, Receitas de Peixes, Parmegiana, Frango, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Receitas de Frango, Alho, Gratinados, Peito de Frango, Empanados, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Aves
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Fiz e adorei.

Letícia - em 07/01/2008
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