Frango à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120g de filé de frango temperado com limão e pimenta do reino
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de tomate
  • 30g de queijo mussarela fatiado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 gotas de óleo para untar
Como fazer
  1. Achate o filé de frango levemente com o batedor de carne, entre duas toalhas de papel impermeável.
  2. Numa forma refratária pequena untada, coloque o filé e leve ao forno moderado por 20 minutos, até começar dourar.
  3. Despeje o molho de tomates, coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo ralado.
  4. Asse de 12 a 15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Parmesão, Parmegiana, Receitas Salgadas, Aves, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Mussarela, Receitas de Frango, Brasileira, Filé de Frango, Frango, Pratos principais, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer