Frango à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 1/2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • queijo mussarela
  • quanto baste de molho de tomate
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
  2. Junte o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre.
  3. Retire do fogo e acrescente o requeijão, misturando bem. Reserve.
  4. Num refratário médio untadoalterne camadas de molho, frango, mussarela e parmesão.
  5. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média até os queijos derreterem.
  6. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rayane kercia
Tags: Mussarela, Parmesão, Brasileira, Aves, Culinária Popular, Frango, Parmegiana, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Receitas de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer