Frango à parmegiana light

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Ingredientes
  • 2 filés de 350 g cada de frango
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  3. 2.
  4. Coloque os filés entre duas folhas de filme e bata levemente com um batedor de carne ou com o pulso.
  5. Retire o filme e transfira os filés para uma assadeira pequena.
  6. 3.
  7. Tempere os filés com sal e limão e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  8. Em seguida, leve ao forno para assar por 20 minutos.
  9. 4.
  10. Retire a assadeira do forno e regue os filés com o molho de tomate.
  11. Cubra com as fatias de queijo, polvilhe com o orégano e o parmesão.
  12. 5.
  13. Volte os filés ao forno, sem o papel-alumínio, e deixe gratinar por mais 5 minutos ou até que o queijo tenha derretido.
  14. Sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
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