Frango a Parmegiana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  2. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  3. Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  4. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.

Receita indicada por Aldenôra Finizola de Oliveira
Tags: Frango, Aves, Receitas de Frango, Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Culinária Light, Pratos principais, Receitas de Peixes, Parmegiana, Parmesão, Receitas Saudáveis, Mussarela, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer