Frango a parmegiana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango a parmegiana light
Frango a parmegiana light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de filés de frango temperados com limão e pimenta-do-reino
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Achate os filés de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeável.
  2. Numa fôrma refratária pequena coloque os filés e leve ao forno moderado por 20 minutos ou até começar a dourar.
  3. Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com orégano e o queijo parmesão.
  4. Asse mais 12-15 minutos em forno quente até que o queijo derreta e doure.
Calorias por porção : 290


Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Mussarela, Peixes e Frutos do Mar, Parmesão, Pratos principais, Cozinha Saudável, Parmegiana, Receitas de Frango, light, Aves, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Receitas de Peixes, Orégano, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer