Frango A Parmegiana Light...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de files de frango temperados com limao e pimenta do reino
  • 1/2 xicara de cha de molho de tomate
  • 60g de queijo mussarela fatiado
  • 1 colher de cha de oregano
  • 2 colheres de cha de queijo parmesao ralado
Como fazer
  1. Achate os files de frango levemente com o batedor de carne entre 2 folhas de papel impermeavel.
  2. Numa forma refrataria pequena, coloque os files e leve ao forno moderado por 20 minutos ou ate começar a dourar.
  3. Despeje o molho de tomate coloque a mussarela e salpique com oregano e o queijo parmesao.
  4. Asse mais 12 a 15 minutos em forno quente ate que o queijo derreta e doure.
Retirada do site... MSN Corpo e Saude.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Parmesão, Receitas de Frango, Pratos principais, Frango, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Aves, light, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Parmegiana, Orégano, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Mussarela, Culinária Light, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer