Frango à parmegiana com espaguete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Frango à parmegiana com espaguete
Frango à parmegiana com espaguete
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de espaguete
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata grande de molho de tomate
  • 1 lata pequena de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo fatiado (opcional)
  • 250g de peito de frango em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Numa panela coloque o óleo, frite a cebola e o caldo de galinha.
  3. Acrescente o molho de tomate o extrato e o manjericão.
  4. Deixe o molho apurar.
  5. Coloque as fatias de frango sobre o molho e espere cozinhar até desaparecer a cor rosada.
  6. Faça ninhos com o espaguete e coloque os filezinhos sobre a massa.
  7. Regue com o molho, acrescente os cogumelos fatiados e polvilhe com o queijo.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Na hora de servir, salpique com a Salsa picada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Gratinados, Macarrão, Pratos principais, Receitas de Frango, Frango, Caldo de Galinha, Queijo ralado, Parmegiana, Aves, Massas, Extrato de tomate, Receitas com Caldo, Espaguete, Peito de Frango, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer