Frango à Palomino

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Ingredientes
  • 8 coxas com sobre coxas de frango sem osso (podem estar separadas)
  • 200 gramas de manteiga na temperatura ambiente
  • 30 gramas de ervas finas
  • 50 ml de azeite de oliva 1 %
  • 1 cabeça de alho
  • 1 garrafa de cerveja 750ml ou 1 garrafa vinho branco seco
  • sal e pimenta do reino agosto ( se tiver flor de sal,melhor)
  • 200 gramas de bacon
  • 500 gramas de batatas
  • 250 gramas de tomates fatiados
  • 4 cebolas grandes em rodelas
  • 1 xicara de salsinha picada
  • 1 maço de rúcula picada em pedaços grandes
  • 2 1/2 xicaras de arroz e seus temperos
Como fazer
  1. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal pimenta do reino a gosto Deite numa refrataria e cubra com a cerveja reservando 50 ml, reserve na geladeira por 2 a 3 horas.
  2. cozinhe as batatascom agua e sal deixando a consistencia ficar firme, descasque e fatie em rodelas de 1/2 cm espessura.
  3. Coloque os 50 ml de cerveja em um tigela pequena e misture as ervas finas para hidratar.
  4. Depois de hidratada,escorra o excesso de liquido e misture as ervas finas , o alho picado a manteiga e uma colher de sopa de azeite, isso vai impedir a manteiga de endurecer e vai mante-la cremosa.
  5. Montagem Numa assadeira deite os tomates a cebola e as batatas.
  6. Escorra o liquido das coxas e sobrecoxas tempere com a salsinha e deite na assadeira. sobre o tomate,cebola e batatas, com a pele para cima Agora com uma espatula espalhe bem a manteiga com as ervas finas e o alho leve ao forno para assar por cerca 20 a 30 minutos à 300 graus ate dourarem.
  7. Retire a assadeira do forno e agora cubra as coxas e sobrecoxas com as fatias de bacon pelo menos 1 em cada coxa e cada sobre coxa.
  8. Quando o bacon começar a ficar crocante retire e sirva.
  9. Para o acompanhamento faça um belo arroz e ao final, deite o arroz numa frigideira grande e acrescente um maço de rucula picada grande e misture bem ate amolecer a rucula.
  10. Buono apetito.
Dica CyberCook: Veja aqui como preparar um Como Fazer Arroz soltinho e delicioso!


Cozinha: Italiana
Receita indicada por KARL HEINZ KERN
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