Frango à Oriental

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Frango à Oriental
Frango à Oriental
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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de frango inteiro em pedaços médios
  • 100 ml de shoyu
  • 100 ml de saquê
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de gengibre em rodelas
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1/2 unidade(s) de abacaxi picado(s)
Como fazer
  1. Limpe e corte o frango em seus pedaços de costume.
  2. Tempere-o com o shoyu, o saquê, o alho, gengibre e cebolinha picada.
  3. Tempere com pimenta e sal, lembrando-se de que o shoyu é salgado e colocando pouco.
  4. Deixe que repouse no tempero por 1 hora, no mínimo.
  5. Leve o frango temperado e a cenoura ao microondas, em vasilha refratária tampada por 12 minutos em potência alta, retirando-o na metade desse tempo e revolvendo-o para melhor cozimento da carne.
  6. Passados os 12 minutos, retire o refratário do forno, com o auxilio de luvas ou um pano, pois estará quente.
  7. Levante a tampa com cuidado, pois o vapor pode lhe queimar as mãos.
  8. Acrescente a cebola, o pimentão e o abacaxi e mexa bem o frango, revirando os pedaços.
  9. Leve, novamente ao forno de microondas, deixando, em Potência Alta, por 5 minutos.
  10. , tampada.
  11. Retire, revolva novamente o frango e torne a voltar ao forno, na mesma potência, por mais 5 minutos.
  12. Sirva com arroz branco ou à oriental.

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gengibre, Frango inteiro, Microondas, Receitas de Frango, Cenoura, Japonesa, Frango, Abacaxi, Aves, Saquê, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Cebolinha, Pratos principais, Cebolinha verde, Molho de soja, Shoyu
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Este comentário foi relevante? 0

muito bom.

reginaldo - em 27/09/2014
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