Frango à Nevasca

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Frango à Nevasca
Frango à Nevasca
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de azeite (o quanto baste para refogar o frango )
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 dentes de alho picados
  • sal a gosto
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
  2. Deixe marinarpor uns 15 minutos.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
  4. Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
  5. Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.
  6. Desligue o fogo e sirva logo em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Solange Moreira
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Parmesão ralado, Sal, Brasileira, Aves, Peito de Frango, Culinária Popular, Queijo Ralado, Receitas de Frango, Creme de leite, Parmesão, Frango, Alho, Receitas Salgadas
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ADOREI!!!!!!

Recomendo!!!

Lilian Baeza - em 23/10/2013
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Mas o creme de leite pode ir ao fogo assim? Ele não talha não? Ou tem que ser creme de leite fresco?

MarcelaCarvalhido - em 26/09/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Marcela, boa tarde!

Ele será cozido por poucos minutos, e por isso deve-se manter o fogo baixo, para que não levante fervura e corra o risco de talhar.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Solange Moreira - 26/09/2013 Oi Marcela, obrigada pelo comentário

Na receita foi utilizado o creme de leite em caixinha ( não talha no fogo); e como foi respondido pela Equipe Cybercook, o tempo de cozimento e rápido, somente para encorporar ao frango e em fogo brando/baixo. Coloquei 5 a 10 minutos, mas depende da consistência a gosto. Eu prefiro ele bem cremoso.

Mas vc pode utilizar o creme de leite fresco; porém o tempo de cozimento deve variar para que fique numa consistência bem cremosa.

Se fizer com o creme de leite fresco nos avise aqui e conte o que achou

Grande Beijo!
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