Frango a moda xadrez

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 peito de frango grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 xícara (chá) de molho shoyo
  • 1 colher (sobremesa) de páprica doce
  • 100 gramas de amendoim torrado sem casca
  • sal e temperos a gosto
  • ½ maço de salsão
Como fazer
  1. Colocar em uma frigideira grande o óleo, o frango em pedaçose algumas gotinhas de limão.
  2. Frite até que doure.
  3. Coloque em seguida o sal, o alho picadinho ou amassado, e coloque picados em pedaços grandes: a cebola, os pimentões e o salsão, os tomates.
  4. Acrescente a páprica doce, o shoyo, deixe ferver, desligue do fogo e coloque por último o amendoim.

Receita indicada por Mag Kur
Tags: Páprica doce, Pimentão verde, Alho, Aves, Amendoim, Receitas de Frango, Frango, Pimentão vermelho, Pratos principais, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Pimentão amarelo, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer