Frango à Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 kg de sobrecoxa de frango
  • 1 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 kg de batata
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de azeitona verde sem caroço
  • quanto baste de queijo prato em cubos pequenos
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. Refogue o frango com alho, cebola, sal, limão, óleo, noz moscada ralada.
  2. Quando estiver bem corado, junte o purê de tomate e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. Desfie o frango em pedaçosnão muito pequenos.
  4. Coloque no centro de um refratário.
  5. Bata no liquidificador o molho que ficou na panela com o creme de leite. Reserve.
  6. Faça um purê com as batatas, a manteiga, o ovo e o sal.
  7. Abra um pouco dessa massa na palma da mão, recheie com o queijo e a azeitona e feche formando uma bola.
  8. Coloque essas bolas em volta do frango no refratário, cubra tudo com o molho batido e leve ao forno quente por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Aves, Azeitona, Noz moscada, Manteiga, Pratos principais, Polpa de tomate, Limão, Azeitona verde, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Queijo prato, Frango desfiado, Receitas de Frango, Frango, Brasileira, Sobrecoxa de frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer