Frango à Moda Indiana

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Frango à Moda Indiana
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango desossado sem osso e sem pele
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 copo(s) de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de curry em pó
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
Como fazer
  1. corte o frango em pedaços.
  2. Tempere o frango com sal, alho e gengibre, deixando tomar gosto por 2 horas.
  3. Refogue a cebola e o tomate com 3 colheres (sopa) de óleo, adicionando o cravo e a canela.
  4. Mexa bastante acrescentando os pedaços do frango deixando cozinhar sem colocar nenhuma água até que fique sequinho.
  5. Bata ligeiramente, no liqüidificador, o leite de côco com o iogurte, acrescente o curry, juntando ao frango e deixando ferver.
  6. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas cortadas em cubos salpicadas com coentro ou salsinha picada.

Cozinha: Indiana
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Leite de coco, Receitas Salgadas, Gengibre, Peito de Frango, Indiana, Canela em pau, Receitas de Frango, Cravo da Índia, Canela, Pratos principais, Iogurte, Aves, Iogurte natural, Curry, Cozinha Internacional, Frango, Tomate
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Estou a viver na Tailândia e quando estava em Portugal todas as semanas íamos ao restaurante indiano. Resolvi fazer esta receita hoje, estava tal e qual como costumávamso comer. O meu marido adorou e recordámos os momentos agradáveis nesse resturante indiano. Muito obrigada pela receita, vamos repetir de certeza, já estou anciosa de fazer os outros pratos indianos que já meti no meu livro de receitas.

isabel haupt - em 01/07/2008
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Divino!

lica - em 05/03/2016
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Del?cia!


Amei a receita! Perfeita!!!!

Tet? Abreu - em 05/10/2015
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Não tem erro!


Eu já fiz essa receita várias vezes e todos amam ela! Geralmente eu acrescento batata cozida em cubos para dar uma quebrada na ardência do curry, além de fazer a receita render mais. E sirvo com arroz de jasmim feito com leite de coco. Bom de viver!!!

Téia Facuri - em 02/05/2014
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hummm


nossa muito bom ainda nem provei mais só de ver ja sei que é muito bom...

neguinha - em 03/04/2013
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Caminho das Índias


Muito fácil de fazer, extremamente aromático, perfuma a cozinha! Saboroso demais! Meu marido que é fã de frango com curry achou a melhor receita de todas! Parabéns!

Carolina Lepsch - em 15/03/2013
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Sofisticada e quente


Um prato prá se comer à dois em noite fria acompanhado de um bom vinho.
(Leo Eduardo Rodrigues de Amorim)

Amorim - em 17/01/2013
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Delícia


Não costumo cozinhar com muita freqüência, mas achei este prato muito fácil de fazer e realmente uma delícia.
Recomendo àqueles que estiverem com vontade de experimentar um prato diferente.
(Izabel Boock)

Izabel - em 17/01/2013
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Receita Perfumada


Maravilhoso, diferente de tudo o que eu conhecia. A cada novo tempero uma surpresa perfumada. O sabor deixa um gostinho de quero mais, amei!
(Ana Claudia)

Ana Claudia - em 17/01/2013
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Maravilhoso


Eu que já comi a verdadeira comida indiana, acho que esse prato se aproxima muito com a original!

rigel - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer