Frango À Moda Húngara

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Ingredientes
  • 1 col [sopa] de manteiga
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1 col [café] de páprica doce
  • 1 col [párica picante] ou menos depende de gosto
  • 1 xic [café] de conhaque
  • 1 k de sobrecoxa
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 1 tomate maduro s/pele e s/ sementes
  • sal a gosto
  • 1/2 xic [chá] de caldo de carne
  • 1 copo americano de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Numa panela , coloque a manteiga e aqueça.
  2. Abaxe o fogo,junte, junte a cebola e refoge por 2 minutos.
  3. Adicione as pápricas,o conhaque e o frango.
  4. Cozinhe até o conhaqueevaporar [cerca de 5 minutos].
  5. Acrescente o pimentão, o tomate misture e refoguepor 3 minutos.
  6. Adicione o sal, o caldo de carne, mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 20 minutos.
  7. Junte o creme de leite, misture e cozinhe mais 5 minutos.
Olha vocês nem imaginam que maravilha de receita é essa , acompanhada com arroz branco e uma salada verde variadas. Huuuu


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Creme de leite, Aves, Páprica doce, Caldo de Carne, Receitas de Frango, Conhaque, Sal, Receitas com Caldo, Pratos principais, Frango, Pimentão vermelho
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