Frango à Moda da Roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de cortes de frango caipira
  • 2 colheres de chá de sal
  • pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cenoura grande cortada em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 xícara de chá de ervilhas frescas
  • cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Tempere os cortes de frango descongelados com o sal, a pimenta, o louro, a páprica e o alho.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Numa panela grande e de fundo largo, aqueça o azeite e a margarina.
  4. Acrescente os pedaços de frango e doure-os por 10 minutos.
  5. Junte a cenoura e o tomate emvá acrescentando aos poucos 1 xícara de chá de água quente.
  6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  7. Acrescente as batatas, as ervilhas, tempere com um pouco de sal e cozinha por mais 15 minutos.
  8. Apague o fogo, acrescente o cheiro-verde picado a gosto, misture bem e sirva em seguida.

Tags: Páprica doce, Louro, Ervilha, Aves, Receitas de Frango, Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer