Frango a Moda da "Oma Alma"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 quilos de peito de frango em filés
  • Sal, pimenta do reino
  • 100 g de manteiga
  • 1 xicara de cebola picada
  • 3 pimentões vermelhos sem casca, cortado em cubos;
  • 250 ml de leite integral
  • 500 ml de leite de coco
  • Salsa e coentro a gosto
  • 200 g de castanha de caju
  • 2 colheres de flor de dendê.
Como fazer
  1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
  2. Numa panela aqueça a metade da manteiga e nela doure a cebola.
  3. E em seguida os pimentões Adicione o leite e misture.
  4. Bata tudo no liquidificador e passe por um chinois.
  5. Leve ao fogo, espere redução, junte o leite de coco e deixe ferver.
  6. Retifique o sal e a pimenta, acrescente a salsa e o coentro e a flor de dendê.
  7. Aqueça o frango, regue com o molho , salpique a castanha de caju, sobre um pudim de milho ou purê.

Receita indicada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Tags: Azeite de dendê, Leite, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Frango, Pimenta do reino, Aves, Receitas de Frango, Castanhas, Pratos principais, Peito de Frango, Castanha de cajú, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer