frango a moda caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango caipira cortado em pedaços,
  • 1/2 kg de arroz bem lavado e reserva
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 ramo de manjerona fresca ou seca
Como fazer
  1. Lavar o frango com vinagre e colocar em uma panela com uma colher de sopa de oléo para fritar em uma panela de ferro de bom tamanho.
  2. Depois de dourar o frango coloca o alho e o sal a gosto deixar fritar pingando agua aos pouco ate levantar fervura.
  3. Colocar o arroz e deixar fritar para pegar um pouco do tempero,e em seguida colocar agua fervendo ate cobrir a mistura do frango com arroz.
  4. Deixar cozinhar e ir colocando água para não secar.
  5. Colocar a mangerona para cozinhar junto ,tapare deixar fechado ate servir.
receita da região de Sorocaba,tradicional em São Miguel Arcanjo SP


Receita indicada por djalma araujo
Tags: Manjerona, Frango, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Aves, Alho, Arroz, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Quando reuníamos a beira de um fogão de lenha com a minha mãe e meus irmãos ,nos domingos

chefe dy - em 04/04/2012
Vídeos - Como Fazer