Frango à moda antiga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 quilo e meio de frango em pedaços sem pele
  • 1 cebola grande , picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 tabletes de Caldo de Galinha Maggi
  • 1 pacote de macarrão parafuso (500g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Leve ao fogo um litro de água para ferver.
  2. Coloque o óleo em uma panela e doure os pedaços de frango.
  3. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  4. Junte os tomates, a salsa, mexa mais um pouco e acrescente a água fervente e os sachês de Caldo de Galinha.
  5. Mexa até dissolver os tabletes, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar até que o frango fique macio e o caldo tenha reduzido um pouco.
  6. Acrescente o Macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar 'al dente' e o caldo se tornar cremoso.
  7. Durante o processo de cozimento do Macarrão, junte mais água fervente se necessário.
  8. Retire do fogo, coloque em uma travessa e polvilhe o queijo ralado.
  9. Sirva a seguir.
Receita copiada do Livro de Receitas NESTLÉ


Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Receitas com Caldo, Macarrão, Receitas Salgadas, Receitas de Frango, Queijo Ralado, Pratos principais, Parmesão, Parmesão ralado, Aves, Frango, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer