Frango à mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços
  • 1/2 kg de quiabo
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 4 tomates
  • cheiro verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o azeite, o alho, a cebola, o sal e jogar em cima do frango.
  2. Levar para a panela e ir dourando.
  3. Mexer para não grudar.
  4. Bater em seguida os tomates inteiros.
  5. Assim que o frango estiver dourado, jogar o molho de tomatena panela, o cheiro verde e o quiabo cortado em rodelas.
  6. Não mexer.
  7. Deixar a panela destampada.
  8. Acrescente água se preciso.
Tempo de preparo: 1h


Receita indicada por carina matheus
Tags: Alho, Pratos principais, Quiabo, Azeite de oliva, Sal, Receitas Salgadas, Azeite, Aves, Receitas de Frango, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer