Frango a mineira

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Ingredientes
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de quirera de milho (canjica, xerém)
  • 1 cebola (média) picada
  • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates sem pele nem sementes
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Em uma panela, dissolva 2 sachês de caldo de galinha em 1 litro de água fervente.
  2. Junte a quirera e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos. Reserve.
  3. Doure a cebola e o frango no óleo.
  4. Acrescente o caldo de galinha restante, mexendo de vez em quando.
  5. Junte os tomates picados, 2 xícaras (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo até o frango ficar macio.
  6. Junte a quirera reservada e cozinhe por mais 5 minutos.
  7. Polvilhe com a salsa.
  8. Sirva quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Frango, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves, Xerém, Receitas com Caldo, Frango, Canjica, Pratos principais
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receita maravilhosa, parabéns

Marcelo Araujo - em 05/04/2011
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