Frango a Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Frango de mais ou menos dois quilos, pique-o pelas juntas e retire a pele;
  • reserve.
  • Descasque 1 1/2 k de batata, limpe dois pimentoes grandes e corte em tiras, descasque quatro cebolas e pique-as em pedaços pequenos; um molho de
  • brocolis e os talos grossos.
Como fazer
  1. Refogue o frango em uma panela grande (12 litros) e acrescente os ingredientes, misturando-os com o frango.
  2. Acrescente dois tabletes de caldo de galinha e meio litro d'agua. tampe e deixe cosinhar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Aves, Brócolis, Receitas de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Caldo de Galinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer