Frango à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 coxas de frango
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 dentes de alho bem amassado
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 pacote de creme de ervilha
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o suco de limão com sal, alho e a pimenta - do - reino.
  2. Em seguida, tempere as coxas de frango e deixe no tempero por 10 minutos.
  3. Depois, passe o frango nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca e no creme de ervilha.
  4. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados, depois é só servir.

Receita indicada por Tania Cristina Nascimento
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Milanesa, Aves, Ervilha, Pratos principais, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Frango, Coxa de Frango, Frango, Receitas de Frango à milanesa, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Preparando para meu futuro marido. Acompanhado de arroz branco, feijão e de sobremesa bolo de cenoura com calda de chocolate

taniacristina - em 05/03/2008
Vídeos - Como Fazer