Frango a milanesa

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola grande ralada
  • sal a gosto
  • 1 frango com cerca de 1 e 1/2 quilo em pedaços
  • 4 ovos
  • 5 dentes de alho socados
  • 200 g de margarina
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão ou vinagre branco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco ou pinga
  • 400 g de farinha de rosca
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Faça uma vinha-d''alhos com o alho, o sal e a pimenta, o orégano, a cebola, o limão e o vinho branco.
  2. Mergulhe os pedaços de frango e deixe descansar por 1 hora.
  3. Enquanto isso, bata as claras em neve junte as gemase bata novamente.
  4. Retire o frango da vinha d''alhos e passe-o, pedaço por pedaço, pela farinha de rosca, depois pelos ovos batidos e novamente pela farinha de rosca.
  5. Arrume os pedaços em uma assadeira sem untare coloque um pouco de margarina sobre cada um.
  6. Leve ao forno quente até derreter a margarina.
  7. Assim que a carne começar a dourar, regue-a aos poucos com a vinha d''alhos e deixe-a assar até que o líquido se evapore totalmente.
  8. Sirva o prato ainda quente acompanhado de salada verde e arroz branco.

Receita indicada por josé neves
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