Frango à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pedaços de frango
  • 2 a 3 ovos
  • Farinha de pão
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Tempere os pedaços de frango à vontade, depois de estarem lavadinhos. Reserve.
  2. À parte, bata 2 a 3 ovos, separadamente.
  3. Passe cada pedaço de frango no ovo batido e em seguida na farinha de pão e coloque no tabuleiro untado.
  4. Regue com um pouquinho de óleo, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente para assar.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Receitas de Frango, Milanesa, Pratos principais, Queijo ralado, Receitas de Frango à milanesa, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer