Frango à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Tempere os filés com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Deixe tomar gosto.
  3. besunteos filés com a maionese (bastante).
  4. Passe-os pela farinha de rosca.
  5. Frite-os em óleo não muito quente, virando-os para dourar por igual.
  6. Escorra-os sobre papel absorvente.
  7. Sirva bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por karina lima
Tags: Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Frango, Maionese, Aves, Alho, Farinha de rosca, Receitas de Frango, Brasileira, Milanesa, Culinária Popular, Receitas de Frango à milanesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer